Весы товарные (фасовочные) ВЭТ

Весы товарные (фасовочные) ВЭТ

Режим работы: суммирование, учет тары. Счетный режим.
Дисплей: LЕD (СВЕТОДИОДЫ), LСD (ЖКИ). Режим экономии питания.
Питание: от сети 220В; встроенный аккумулятор.
Температура эксплуатации:0/+40 С, влагозащищенный чехол.
Платформа: нержавеющая сталь.
Цена: 2200руб. * с НДС Заказать

Фасовочные торговые весы серии "ВЭТ-3" от российского производителя "Мехэлектрон-М". Серия включает в себя модели весов Мехэлектрон "ВЭТ-3-1с" и Мехэлектрон "ВЭТ-30-1с".

Эти весы производятся на современном оборудовании, поэтому обладают неплохим качеством сборки и электроники. Имеют ряд стандартных для торговых весов функции. Принадлежность этих весов именно к торговой сфере, достаточно условна, т.к. они могут эксплуатироваться в качестве фасовочных весов. Подходят для использования в сферах розничной торговли, на предприятиях общественного питания, на производственных предприятиях.

Модельный ряд торговых весов Мехэлектрон "ВЭТ-3" включает себя весы без стойки со светодиодными дисплеями и платформой из нержавеющей стали. Размер платформы равен 260 мм по ширине и 210 мм по длине. Разница в двух модификациях весов этой серии, заключается в наибольшем пределе взвешивания (НПВ) и дискретности отсчёта (d) (см. таблицу с характеристиками).

Встроенный аккумулятор устанавливается во все модификации весов Мехэлектрон. Его заряда хватает для работы без электрической сети около восьми часов. Это позволяет применять эти весы на рынке и для выездной торговли.

Модель Дисплей НВП, кг d, г Платформа, мм Цена, руб.
ВЭТ-3-1с Жидкокристаллический 3 0,2 260x210 2200
ВЭТ-6-1с Жидкокристаллический 6 0,5
ВЭТ-15-1с Жидкокристаллический 15 1
ВЭТ-30-1с Жидкокристаллический 30 2